Recherche
Info club ! : Les maîtres au championnat de Bretagne
Posté par Marie le 15/4/2007 21:59:54 (1462 lectures)
Info club !

Ce dimanche 15 avril s'est déroulé le championnat de bretagne des maîtres à Vannes.
Parmis plus de 140 nageurs y ont participé Corine Milin, Corine Leveteau, Christine Termeau, stéphanie bouillie, Typhène bouillie et Anne Vinnesse.
Parmis ces 6 nageuses trois ont été sacrées championnes de Bretagne : Christine au 50 brasse et crawl, Typhène au 50 brasse et Hélène au 50 dos.
Les autres nageuses ont terminé dans les trois premières aux épreuves qu'elles ont parcourues.

Elles ont aussi participé à deux relais. Ils se sont classés dans les trois premières places
Dans l'ensemble, nos nageuses se sont très bien débrouillées.
Nous espérons que ces bons résultats vous motiveront à rejoindre le groupe compétitions des maîtres.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.