Info club ! : retour sur les perfs du meeting Jean Pierre Gautier
Posté par Marie le 12/6/2018 8:51:34 (702 lectures)
Info club !

Le samedi 9 juin, 8 nageurs lannionais se sont déplacés au meeting national Jean Pierre Gautier à Rennes à la piscine de Bréquigny

Au programme, uniquement des séries le matin et finale A et B toutes catégories et C (réservées aux nageurs de 14/15 ans et nageurs 15/16 ans non qualifiés sur les finales supérieures) l’après-midi.

8 nageurs du club de Lannion Natation étaient présents : Thomas Even, Jules Gautier, Ines Haroutel, Titouan Le Bail, Kieran Lorrain, Eve Masse, Luc Moulin et Noémie Prouteau

Voici les résultats principaux,
Les lannionais ont participés à 16 finales

2 Finales A
Titouan le Bail se classe 5ème de la finale du 200m brasse en 2’40’’74 et 2ème de la finale du 50m brasse en 31’’19

11 Finales B
Thomas Even termine 3ème du 2004n en 2’35’’02 et remporte celle du 200m brasse en 2’54’’29
Jules Gautier se classe 5ème du 200m 4n en 2’39’’18 et 2ème du 200m brasse en 2’55’’26
Ines haroutel termine 5ème du 200m dos en 2’45’’82
Kieran Lorrain se classe 2ème de la finale du 2004n en 2’34’’12 et remporte celle du 200m dos en 2’28’’29
Eve Masse termine 7ème de la finale du 200m 4n en 2’52’’07 et 6ème du 200m dos en 2’46’’65

Merci à nos officiels

Prochain week end de compétition pour les nageurs lannionais le week du 23 et 24 juin avec la finale régionale du nathatlon à Pontivy, les championnats des côtes d’Armor élite été à Lehon et la finale départementale du nathatlon à Lehon

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.