Recherche
Info club ! : Les championnats N2
Posté par Marie le 6/5/2019 19:44:04 (565 lectures)
Info club !

Du 2 au 5 Mai la piscine de St Raphael accueillait les championnats de France N2 zone B

Parmi les 320 nageurs (nés en 2004 et avant pour les gars et nées en 2005 et avant pour les filles) Il y avait 2 nageurs de Lannion :
Titouan Le Bail et Marine Lecomte.

Au programme, il y avait les séries le matin et finales l’après-midi : finales A ,B et C toutes catégories.

Les lannionais ont participé à 3 finales A, 2 finales B et 1 finale C:

Marine Lecomte (membre du team Côtes d’Armor Natation) remporte la finale B du 400 4n en 5’12’’30 (elle réalise un nouveau record départemental toutes catégories en grand bassin).
Elle participe à la finale A du 100 dos où elle se classe 5ème en 1’07’’26, à la finale A du 200 4n où elle termine 4ème en 2’27’’70 et à la finale A du 200m dos où elle termine 2ème.
Sur cette dernière distance elle monte donc sur le podium de ces championnats en 2’24’’07.

Titouan Le Bail (membre du team Côtes d’Armor Natation) se classe 6ème de la finale C du 50m nl en 25’’80 et 8ème de la finale B du 50m brasse en 31’’15

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.