Info club ! : Challenge Avenirs 2ème Journée
Posté par Anonyme le 17/12/2019 1:11:41 (599 lectures)
Info club !

Samedi Dernier, nous avons pu accueillir les clubs de Guingamp, Paimpol et Tréguier pour la 2ème journée du challenge Avenirs.

L'organisation de cette compétition n'aura pu avoir lieu sans les parents de nos petits nageurs lannionais. Une réussite pour cette première, nous vous félicitons et nous vous en remercions!

28 de nos petits nageurs ont donc pu défendre leur couleur à domicile et continuer à découvrir le monde de la compétition.

Dans la continuité de la première journée, les nageurs ont pu valider de nouvelles épreuves afin d'acquérir le pass'compétition leur permettant ainsi un acces à toutes les compétitions départementales et plus pour les prochaines saisons. De nombreux podiums sont venus récompenser le travail accompli depuis le début de la saison. 20 d'entre eux sont montés à 38 reprises sur le podium, 19 fois sur la plus haute marche , 7 fois sur la deuxième marche et 12 fois sur la troisième marche.

Une épreuve appelé "Australienne" consistant à nager sur une largeur de bassin en éliminant les nageurs les uns après les autres, a pu mettre en avant les petits lannionais. Gabin Cottel, Anaig Hamon, Iman Dorai et Camille Auffret ont remporté tous les courses des 2 catégories Avenirs filles et Garçons.