33 nageurs avenirs poussins ont participé au championnat des Côtes d’Armor

Date 6/6/2011 12:38:30 | Sujet : Info club !

21 PODIUMS AUX CHAMPIONNATS DES COTES D’ARMOR AVENIRS POUSSINS INDIVIDUELS A LAMBALLE dont 5 titres.

Plus de 200 nageurs avenirs poussins (nés en 200 et après) ont participé ce dimanche 5 juin au championnat des Côtes d’Armor individuels.

Parmi eux il y avait 32 nageurs lannionais.

Ils sont montés à 21 reprises sur le podium et ont remporté 5 titres de champions des Côtes d’Armor. Voici les résultats principaux

***Chez les poussines (nés en 2000 et 2001)***
Camille abiven se classe 2ème au 100m dos et 3ème au 50m dos
Camille le gorgu remporte le 100m papillon, se classe 2ème au 50m papillon et au 50m crawl
Maeween Panaget se classe 2ème au 100m 4N, et 3ème au 200m 4N et au 50m papillon

***Chez les poussins***
Kenan Bizouarn se classe 3ème au 100m paillon et 50m crawl
Alexis Bouillie se classe 3ème du 100m dos

****Chez les avenirs filles (nés en 2002 et après)****
Marine lecomte remporte le 100m dos et le 50 dos, et se classe 2ème du 100m crawl
Marie amélie Hamon se classe 3ème du 50m dos
Esther duvoid remporte le 50m papillon et termine 3ème du 50m brasse.
Léa Dagorn se classe 3ème du 100m brasse.

***Chez les avenirs***
Tom nicolas remporte le 100m dos et se classe 2ème du 100m crawl.
Mathis Bleunven se classe 2ème du 50m crawl

Le relais du club se classe 4ème sur 7, à quelques centièmes des troisièmes (20 centièmes seulement).

Un grand bravo aussi aux nouveaux officiels du club!!!

et merci aux parents pour l'encadrement et les encouragements

Prochain rendez-vous pour 12 nageurs de ce groupe la finale régionale avenirs poussins à Lorient le 26 juin prochain.