3ème meeting aquabaie d'armor à St brieuc

Date 11/12/2011 18:57:06 | Sujet : Info club !

Le samedi 10 et dimanche 11 Décembre s’est déroulé à St brieuc Le 3ème meeting aquabaie d’Armor.

Pour cet événement 250 nageurs issus de la Bretagne est d’ailleurs étaient réunis (quelques club de la région parisienne, de Normandie et le club de Monaco étaient présents) . En tête d’affiche il y avait Julia Vendeville et Mathieu Madelaine (il a été sélectionné pour les JO de Pékin pour le 4*200m crawl).

Ce meeting était l’occasion pour les nageurs de trouver leurs marques en bassin de 50m avant de démarrer le circuit des meetings nationaux et régionaux qualificatifs qui débutera en janvier.

Du côté des Lannionais il y avait 9 nageurs engagés:
Lena Becam, Alice Boun Nhang, Laura fournier, Guillaume et Antoine Moncomble, Marine reusse, Elane Panaget, Justine Lozac’h et Natacha Josse

Au niveau des résultats, nous pouvons noter que 4 nageuses ont réussis à se hisser en finale toute catégorie :
Elane Panaget a participé à la finale B du 50m dos et à la finale A du 200m dos. Sur ces 2 finales, elle se classe 6ème

Justine Lozac’h a participé à la finale B du 100m Brasse. Elle remporte cette finale.

Lena Becam particpe à la finale A du 100m brasse. Elle se classe 4ème

Alice Boun Nhang a participé à la finale à 2 finales A celle du 100m papillon et du 50m papilon. Sur celle du 100m papillon, elle se clase 4ème et remporte celle du50m papillon.

Prochain rendez-vous pour 8 nageurs les championnats hiver de l’ouest le week end prochain au Mans.