Les interclubs des maîtres à Morlaix

Date 2/12/2012 20:25:51 | Sujet : Info club !

Ce dimanche les maîtres du club de LANNION NATATION ont participé au championnat Interclub des maîtres à Morlaix.

C’était une compétition par équipe de 10 nageurs. Chaque nageur devait nager une épreuve individuelle parmi les suivantes : 50 nage libre, 100 nage libre, 400 nage libre, 50 papillon, 100papillon, 50 dos, 100 dos, 50 brasse, 100 brasse et 200m 4N. Puis ils participaient à des relais 4*50m 4N et 10*50m nage libre.

A l’issue des épreuves, un classement des équipes s’est fait par la somme des points marqués sur chaque épreuve par les nageurs

Parmi les 22 équipes présentes, il y en avait 2 du club de LANNION NATATION.
L’équipe 1 était composée de Philipe LE NY,Nadine ALAPHILIPPE, Carole PROUTEAU, Christine TERMEAU, Claude BERVET, Patricia LE PRIGENT, Jean-Marie HAUSSONE, Jacques DUGAST, Claude MORVAN et Eric PITARD.

L’équipe 2 était composée de Aude ROUXEL, François BOUGANT, Kitty BOULLE, Nicolas POIROT, Philippe PRIGENT, Régis MASSE, Jacques Le Guyader, Balazs KOVESI, Antoine Cabot et Céline SULPICE-LE GOASTER

La compétition s’est déroulée dans une très bonne ambiance. L’équipe 1 de Lannion Natation termine à la 22ème place avec 4921 points et la 2ème se classe 21ème avec 5110points