3ème meeting de la trouille

Date 27/10/2013 0:43:44 | Sujet : Info club !

Ce week end, le club de Lannion Natation (plus de 30 Bénévoles mobilisés ) organisé la 3ème édition du meeting de la Trouille. Cette compétition, sur le thème Halloween, s’adressait aux nageurs nés en 2003 et après

Plus de 130nageurs (issus de 12 clubs bretons) se sont déplacés pour cet événement

La compétition a démarré par un défilé des nageurs vêtus de leur plus beau costume d’Halloween.

Ensuite les épreuves des séries ont commencé. Dans l’ordre :
50m papillon pour les avenirs (nageurs nés en 2005 et après), 100m papillon pour les poussins (nageurs nés en 2003 et 2004), 50m dos avenirs, 100m dos poussins, 50 m brasse avenirs, 100m brasse poussins, 50m crawl avenirs, 100 m crawl poussins, 100m 4N poussins.

Puis vers 20h15, les finales ont débutés.
Les 6 meilleurs nageurs de chaque épreuve se sont ré affrontés dans une ambiance survolté (la piscine TI DOUR s’est transformé en boite de nuit, les finales étaient animées à partir d’un show laser et musical)

28 nageurs de Lannion Natation ont participé à cette fête.

15 nageurs ont réussi à se hisser en finale.

Noan Briand a participé à la finale du 50m dos

Baudoin Ségalard a participé à la finale du 50m dos et 50m brasse.

Chez les poussins
Jules Gautier (qui a été élu le plus beau costume de la compétition) a participé à la finale du 100m papillon, 100m Brasse et 100m 4n

Chez les avenirs
Daphnée Gautier remporte le 50m papillon en 53’’73, 50m dos en 49’’92 et 50m brasse en 55’’93
Ellyn Bouillie remporte le 50m crawl en 49’’45 et se classe 2ème du 50m papillon en 56’’23 et 50m dos en 51’’99
Noan Briand Remporte le 50m dos en 57’’69
Jeremy Boursier se classe 3ème du 50m dos en 59’’88
Baudoin Ségalard se classe 3ème du 50m brasse en 1’12’’15

Jules Gautier remporte le 100m brasse en 1’42’’82
Elio Wacrennier termine 2ème du 100m brasse en 1’44’’26
Marine Lecomte remporte le 100m dos en 1’29’’60 et se classe 2ème du 100m papillon en 1’40’’39.
Lise Lebreton remporte le 100m brasse en 1’53’’89
Nolwenn Paranthoen se classe 2ème du 100m brasse en 1’59’’49

Prochain rendez-vous pour les nageurs, le week end du 9 et 10 novembre pour les interclubs toutes catégories à quimper (pour les 2 équipes qui évoluent au niveau régional) et Lamballe (pour les équipes qui évoluent au niveau départemental). Ce week end doit mobiliser plus de 80 nageurs du club toutes catégories confondues.