Interclubs benjamins et minimes poule régionale

Date 8/2/2014 21:18:55 | Sujet : Info club !

Le 8 Février la piscine de Lorient a accueillis plus de 160 nageurs âgés entre 12 et 15 ans pour le championnat de Bretagne interclubs minimes et interclub benjamins.

Cette compétition réunissait les 12 meilleures équipes bretonnes minimes filles et minimes garçons. Mais aussi les 12 meilleures équipes benjamines bretonnes filles et garçons

Le club Lannion Natation y présenté 4 équipes

Au programme, des équipes de 4 nageurs s’affrontaient à travers différentes épreuves. Chaque nageur devait nager 2 épreuves parmi les suivantes : 100m papillon, 100 dos, 100 brasse et 100m nl. Puis toute l’équipe participait à un relais 4*200m crawl et à un relais 4*100m 4N. A l’issue des épreuves, un classement était établit à partir de la somme des points marqués sur chaque épreuve.

Voici les classements
Chez les benjamines filles
L’équipe de Lannion Natation (composée de Camille Abiven, Esther Duvoid, Clémence Mith et Emma Reusse) se classe 7ème avec 6429 pts

Chez les benjamins
L’équipe de Lannion Natation (composée de Titouan Le bail, Kieran Lorrain, Luc Moulin et Gaêl Bouillie) se classe 7ème avec 4539 pts

Une très belle compétition pour les benjamins. Ils améliorent tous leurs performances

Chez les minimes filles
L’équipe de Lannion Natation (composée de Camille Le Gorju, Coralie Cuziat, Maîwenn Panaget et Gaêlle Le Jaouan) termine à la 10ème place avec 7778 pts

Chez les minimes garçons
L’équipe de Lannion Natation (composée de Merouane Chaillou, Alexis Bouillie, Adrien Moncomble et Gurvan Grosset) se classe 7ème avec 7628 pts

Lors de cette compétition 3 nouveaux records du club ont été améliorés

Alexis franchit la barre de la minute au 100m crawl en réalisant 59''53. Il améliore de ce fait le record du club 100m nl en catégorie 14 ans

Merouanne améliore le record du club 15 et 16 ans du 100m papillon en 1'07''17 et le record du club 15 ans du 100m 4n.