Interclub benjamin 1er plot

Date 19/10/2014 19:16:32 | Sujet : Info club !

Le 19 Octobre la piscine Aquaval de St Brieuc a accueilli le premier plot interclubs des benjamins. Plus de 130 nageurs venant de 8 clubs du département étaient présents.

Au programme, des équipes de 4 nageurs s’affrontaient à travers différentes épreuves.
Tous les nageurs avaient un 100m 4N à faire. Puis toute l’équipe participait à 4 relais : 4*50m papillon, 4*50m 4n, 4*50m Brasse et 4x50m crawl. A l’issue des épreuves, un classement était établi à partir de la somme des points marqués sur chaque épreuve.

Le Club de Lannion Natation présentait 2 équipe filles et 2 équipes garçons. Les lannionais sont montés une fois sur le podium.

Au niveau des résultats chez les filles :
L’équipe de Pauline Gabriel, Ilyana Guendouze, Eve Masse et Opaline Piriou se classe 15ème avec 2363pts

L’équipe de Maelle Badaut, Clémence Calvez, Marine Lecomte et Maîna Daniel termine à la 4ème place avec 4595 pts

Chez les garçons :
L’équipe de Guillaume Le Saint, Aelig le Bris, Erwan Brajeul et Samuel Fay se classe 11ème avec 1792 pts

L’équipe de Mathys Bleunven, Valentin Maldidier, Jules Gautier et Paul le Jan termine à la 2ème place avec 3810 pts

A noter que Margot Lepeintre et Alice Mihaescu ont particpé aux épreuves des remplaçants. Elle se sont bien défendues puisqu'elles améliorent l'ensemble de leur performance

Prochain rendez-vous pour ces nageurs lannionais les interclubs toutes catégories le 8 et 9 novembre prochain (à Redon pour les équipes de niveau régional et à Lamballe pour les équipes de niveau départemental)

Samedi 25 Octobre, le club de Lannion Natation organisera la 4ème édition du meeting de la trouille (pour les nageurs nés en 2004 et après) à la piscine TI DOUR. Début des épreuves à 14h et des finales à 20h (animation musicale et lumineuse). Entrée Gratuite