6ème Meeting Aquabaie d'Armor

Date 2/3/2015 11:57:32 | Sujet : Info club !

Le samedi 28 Février et dimanche 1er Mars s’est déroulé à St Brieuc le 6ème meeting Aquabaie d’Armor. Pour cet événement plus de 365 nageurs étaient réunis (venant de la Bretagne, Normandie, Ile de France Pays de la Loire…).

Dans une ambiance survoltée, les nageurs ont pu côtoyer Paul Lemaire (il a participé aux championnats d’Europe à Berlin) présents sur ce meeting.

Du côté des Lannionais il y avait 16 nageurs engagés :
Camille Abiven, Lena Becam, Alexis Bouillie, Merouane Chaillou, Coralie Cuziat, Ludivine Duroyon, Damien Gudemard, Gaêlle Le Jaouan, Kieran Lorrain, Clémence Mith, Guillaume Moncomble, Maïwenn Panaget, Mael Petit, Solène Tingaud et Emmie Wacrennier

Au niveau des résultats, nous pouvons noter que 6 nageurs ont réussis à se hisser en finale toute catégorie:

Lena Becam se classe 3ème de la finale B du 50m dos en 33’’74 et 5ème de la finale B du 450m brasse en 38’’78

Justine Lozac’h se classe 8ème de la finale A du 50m brasse en 38’’60

Gaêlle Le Jaouan se classe 5ème de la finale B du 100m papillon en 1’13’’13 et 6ème de la finale A du 200m papillon en 2’50’’77

Merouane Chaillou se classe 2ème de la finale B du 50m dos en 30’’40 et 2ème de la finale B du 100m dos en 1’05’’28

Damien Gudemard termine, en finale B, 1er au 50m dos en 29’’97, 4ème du 100m dos en 1’05’’48 et 1er du 50m papillon en 27’’48

Guillaume Moncomble se classe 5ème de la finale B du 50m brasse en 33’’97, 2ème de la finale B du 100m brasse en 1’14’’14 et 4ème de la finale A du 200m brasse en 2’43’’15

Lors de cette compétition, Damien Gudemard réalise un nouveau record du club toutes catégories au 50m papillon en 27''48

Prochain rendez-vous pour certains, les championnats de France nationale 2 hiver grand bassin à Tours du 20 au 22 Mars
Pour les plus jeunes du club, ça sera la semaine prochaine avec le samedi la finale départementale 11 ans et moins par équipe, et dimanche à la piscine de lannion pour la 2ème journée du nathaton des benjamins