Meeting Nat Ouest

Date 3/5/2015 21:08:25 | Sujet : Info club !

Une délégation de jeunes nageurs costarmoricain (âgés de 11 à 12 ans) a participé au meeting Nat’Ouest de Brest le 2 et 3 mai.
Dans cette délégation il y avait 3 nageurs de Lannion Natation : Marine Lecomte, Jules Gautier et Mathys Bleunven

Plusieurs clubs venant du Grand Ouest et quelques délégations départementales étaient réunis pour cette belle compétition

Dans un contexte très relevé, ces jeunes nageurs ont pu ainsi se confronter au système de série finale sur les 100m (les 12 meilleurs temps des séries participés à des finales A et B).

Du côté des résultats, les jeunes nageurs n’ont pas démérité, puisque tous les 3 réalisent leur meilleur chrono sur l’ensemble des courses :

Marine Lecomte remporte la finale B du 100m dos en 1’17’’56. Sur cette distance marine réalise un nouveau record du club catégorie 12 ans

100m brasse en 1’28’’57

Mathys et Jules montent sur la 3ème marche podium avec leur collègue costarmoricain lors du relais 10*50m nl.

les prochaines compétitions pour le club de Lannion Natation seront les championnats des Côtes d’armor des maîtres à Lehon dimanche 10 mai et le meeting du 35 à Rennes pour les minimes et plus le même jour.