Interclub Benjamin Plot 1

Date 13/12/2015 17:51:56 | Sujet : Info club !

1er Plot des interclubs benjamins à la piscine Aquaval à St Brieuc le 13 Décembre : les garçons se classent 3ème et les filles remportent le classement

Le 13 Décembre la piscine Aquaval de St Brieuc a accueilli le premier plot interclubs des benjamins. Plus de 100 nageurs venant de 7 clubs du département étaient présents.

Au programme, des équipes de 4 nageurs s’affrontaient à travers différentes épreuves.
Tous les nageurs avaient un 100m 4N à faire. Puis toute l’équipe participait à 4 relais : 4*50m papillon, 4*50m 4n, 4*50m Brasse et 4x50m crawl. A l’issue des épreuves, un classement était établi à partir de la somme des points marqués sur chaque épreuve.

Le Club de Lannion Natation présentait 2 équipe filles, 1 équipe garçon et 1 équipe mixte. Les lannionais sont montés 2 fois sur le podium.

Au niveau des résultats chez les filles :
L’équipe de Pauline Donard, Ines Haroutel, Juliette Le Lann et Noémie Prouteau se classe 7ème avec 3757 pts
L’équipe de Marine lecomte, Eve Massé, Tifenn Hirrien et maîna Daniel remporte le classement avec 5787 pts

Chez les garçons :
L’équipe de Mathieu Even, Erwan Brajeul, Jules Gautier Elio Wacrenier se classe 3ème avec 4372 pts

Yann Perrier, Nathan Lharidon et Maêlle Le garlantézec ont particpié à cette compétition avec une nageuse d'un club extérieur

Merci à nos officiels

Prochain rendez-vous les nageurs lannionais, les championnats de Nationale 2 hiver petit bassin à Chollet du 18 a 20 Décembre, où 10 nageurs du club (Camille Abiven, Lena Becam, Justine Bourel, Coralie Cuziat, Gaêlle Le Jaouan, Alexis Bouillie, Merouane Chaillou, Luc Moulin, Guillaume et Adrien Moncomble) tenteront de décrocher leurs qualifications pour les championnats de Nationale 2 grand bassin