retour sur le meeting BZH de St Brieuc

Date 8/4/2018 20:32:51 | Sujet : Info club !

Du 7 au 8 avril, la piscine Aquabaie de St Brieuc accueillait un meeting régional qualificatif.

Au programme, uniquement des séries sur les différentes épreuves et 2 relais 4*100m nl et 4*50m nl

11 nageurs du club de Lannion Natation étaient présents : Camille Abiven, Gael Bouillie, Thomas Even, Jules Gautier, Ines Haroutel, Titouan Le Bail, Camille et Marine Lecomte , Eve Masse, Noémie Prouteau et Elio Wacrenier

Voici les résultats principaux,

Titouan Le Bail se classe 2ème toutes catégories au 50m brasse en 32’’15 et au 100m brasse en 1’11’’29

Marine Lecomte remporte le 1500m nl en toutes catégories et chez les juniors 1 en 19’38’’63. Au 200m 4n elle se classe 3ème toutes catégories en 2’38’’63 (1ère Juniors 1) et au 200m brasse 3ème Juniors 1 en 3’06’’25.

Noémie Prouteau se classe 3ème Juniors 1 au 200m nl en 2’27’’22

Au relais 4*100m nl Camille Lecomte, Noémie prouteau, Eve Masse et Marine Lecomte se classent 3ème en 4’27’’76

Au 4*50m nl Noémie Prouteau, Ines Haroutel, Eve Masse et Camile abiven se classent 4ème en 2’04’’16 et Titouan Le Bail, Elio Wacrenier, Thomas Even et Gael Bouillie terminent 4ème en 1’52’’45

Pour les perfs individuelles cliquez sur le lien

Merci à nos officiels

Prochain week end de compétition pour les nageurs lannionais le dimanche 15 avril avec la 3ème journée du nathatlon à Lamballe