Meeting de la Trouille 2018

Date 31/10/2018 6:30:43 | Sujet : Info club !

Le 8ème Meeting de la Trouille s’est tenu le samedi 27 Octobre 2018 à la piscine de Ti Dour de Lannion
Il s’agit d’un meeting réservé aux enfants nés en 2008 et après ; cette compétition d’animation, sous le thème d’halloween a regroupé 13 clubs
Tout était là pour passer une belle journée de compétition : musique, danse d’halloween, jeux de lumière et surtout beaucoup de récompenses pour les nageurs
Un programme monstrueusement chargé attendait les nageurs ;
50 ou 100 pap, 50 ou 100 dos, 50 ou 100 brasse, 50 ou 100 NL, 100 4 nages et le relais 4 X 50 4 nages
La compétition a commencé par le défilé des clubs (pour cette occasion, tous les nageurs étaient vêtus leurs meilleurs déguisements d’halloween)
Puis place à la compétition. L’après-midi fut réservé aux séries, le but étant de se qualifier pour les finales qui ont eu lieu le soir même ;
Avec 23 nageurs, le club de Lannion Natation a monté plusieurs fois les marches du podium
• Catégorie apprentis sorciers et apprenties sorcières (9 ans et moins)
Auffret Camille a monté 2 fois sur la 1ère marche (50 dos et 50 NL)