9ème meeting de la Trouille

Date 28/10/2019 16:48:56 | Sujet : Dans la Presse !

33 nageurs lannionnais de la catégorie Avenirs et Jeune 1 étaient présents dans les startes du 9ème meeting de la Trouille.<br /> <br /> C'était l'occasion pour certains de participer à leur première compétition, une réussite pour tous!<br /><br /> Les séries de l'après midi se sont conclues par le relais 4 x 50 4N ou l'équipe composée de Camille Auffret, Fanny Conseil, Anaig Hamon et Gabin Cottel a terminé au pied du podium.<br /><br /> A l'issue des séries, 9 nageurs se sont qualifiés pour les finales du soir : Camille Auffret, Fanny Conseil, Anaig Hamon, Gabin Cottel, Iman Dorai, Elaia Diverres Guenec, Lila Morvan, Line Auffret et Arthur Lebreton ont participé à 16 finales et ont ramené 13 podiums. <br /><br /> A noter sur la finale du 50 Dos ou le podium est remporté par les lannionnaises, Line 1ère, Lila 2ème et Elaia 3ème. <br /><br /> Iman remporte le 50 Nage Libre et le 50m brasse et se classe 2ème du 50 Papillon. Sont également montés sur la 2ème marche du podium Gabin sur 100 Papillon, Line sur 50 Brasse et Arthur sur 50 Brasse.<br /><br /> Fanny sur 100 papillon, Line sur 50 Nage Libre et Anaig sur 100 Dos et 100 Brasse viennent complétés les podiums en montant sur la 3ème marche.<br /><br />Bravo à tous!