Recherche
Info club ! : Les championnats des Côtes d'Armor Hiver à Lannion
Posté par Marie le 23/11/2008 20:37:50 (1401 lectures)
Info club !

Ce samedi 22 novembre et ce dimanche 23 novembre a eu lieu les championnats des Côtes d'Armor Hiver à la piscine Ti Dour de Lannion.
Plus de 300 nageurs âgés de 11 ans et plus ont participé à cet événement.

Le club de Lannion natation présentait 35 nageurs. Il y a eu 37 podiums sur tout le week-end.

Chez les filles
Marine Ducreux termine 2ème au 200 m crawl et au 400m crawl. Elle se classe 3ème au 50m crawl et au 100m 4N chez les juniors seniors
Tina Priser remporte le 100m papillon et se classe 3ème au 50m dos chez les cadettes
Margot Courtois termine 3ème du 100m brasse chez les minimes
Jeanne keromnes se classe 3ème au 400m 4N et 2ème au 200m papillon chez les minimes
Alice Boun Hang termine 2ème du 50m brasse et 3ème du 100m brasse chez les benjamins
Elane Panaget se classe 3ème du 200m 4N chez les benjamines .

Chez les garçons
Guillaume Henry se classe 2ème au 200m et au 400m crawl chez les cadets
Yann riou termine 3ème du 400m crawl chez les cadets .
Vincent lelias termine 3ème au 200m crawl, au 400m 4N et au 50m papillon chez les minimes
Damien Gudemard termine 2ème au 100m dos et 3ème du 50m dos chez les juniors seniors
Thomas daniellou se classe 2ème au 50m brasse, au 100m brasse et au 50m dos. Il termine 3ème au 100m 4N. Il remporte le 50m crawl chez les cadets
Axel Roudaut termine 3ème au 50 m brasse et au 100m nage libre. Au 50m papillon, il se classe 3ème chez les cadets
Maui Daniellou se classe 2ème du 50m brasse, du 50m crawl et au 100m 4N. Il termine 3ème du 100m Brasse. Il remporte le 50m dos chez les minimes
Killian Grosset termine 3ème du 50 m brasse chez les minimes
David Iglesias se classe 3ème au 200m dos et 2ème du 50m dos chez les minimes
Ariel Loubeau se classe 2ème du 200m 4N chez les juniors seniors.

Il faut noter que 3 records du club ont été améliorés :
Jeanne au 200m papillon
Thomas et axel au 100m 4N

3 garçons ont participés aux finales toutes catégories. Damien Gudemard a participé à celle du 50 dos et 50 crawl. Thomas Daniellou a disputé celle du 50 brasse et 50 dos. Ariel Loubeau a participé à celle du 50m brasse.

A l’issue de cette compétition une quinzaine de nageurs s’est qualifiée pour les championnats régionaux hiver qui auront lieu le 6 et 7 décembre prochain à Lorient.

Un grand merci à tous les bénévoles du club qui ont permis le bon déroulement de la compétition

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.