Comité départemental des Côtes d'Armor

Comité régional de Bretagne

Fédération Française de Natation

Recherche
Info club ! : LES CHAMPIONNATS DES COTES D’ARMOR Honneur hiver INDIVIDUELS A Saint brieuc le 1
Posté par Marie le 13/12/2009 19:32:08 (1237 lectures)
Info club !

Ce dimanche le club de LANNION NATATION a participé au championnat des Côtes d’Armor Honneur individuels. Cette compétition est réservée aux nageurs ne réalisant pas de temps leur permettant d’accéder aux championnats départementaux. Ils étaient 19 nageurs à prendre part à l’événement.

7 PODIUMS dont 1 titres de champion des Côtes d’armor Honneur.

Plus de 100 nageurs benjamins et plus (nés en 1997 et avant) ont participé ce dimanche au championnat des Côtes d’Armor Honneur individuels.
Parmi eux il y avait 19 nageurs lannionais.
Ils sont montés à 7 reprises sur le podium, ont remporté 1 titre de champions des Côtes d’Armor Honneur et ont participé à 3 finales. Voici les résultats principaux.

Chez les benjamines et benjamins (nés en 1998 et 1997)
Jusitine Lozac’h remporte le 50m brasse (Elle remporte également la finale toute catégorie)
Cécile Lopez se classe 3ème du 50m dos
Florian Tasse termine 3ème du 50m dos

Chez les minimes (nés en 1995 et 1996)
Benjamin Termeau se classe 3ème du 50m crawl
Pierre Milin termine 2ème au 50m papillon et 3ème au 50m dos. Sur ces 2 distances il participe à la finale toutte catégorie et termine respectivement 3ème et 4ème.