Dans la Presse ! : Journée départementale Binôme
Posté par Marie le 31/1/2010 18:24:31 (1365 lectures)
Dans la Presse !

Les plus grand se déplaçaient à Paimpol pour participer à la journée départementale binôme.
Cette compétition se fait par équipe de 2 où chaque nageur doit nager 4 épreuves. A l’issue des épreuves, il y a un classement des équipes effectué à partir de la somme des points marqués sur les 8 épreuves.

18 nageurs du club ont pris part à cette compétition. Ils montent 5 fois sur le podium.

Chez les cadets et plus (nés en 1994 et plus)
Axel Roudaut et Yann Riou termine 2ème et Killian Grosset et Sébastien Peron 3ème.
Rose Lelias et Tina Priser se classe 2ème et Laura Fournier et Margaux Courtois 1ère.

Chez les minimes
Vincent Lelias se classe 3ème.

Prochain rendez-vous pour ces nageurs, le week end prochain à St brieuc pour un meeting régional qualificatif.