Recherche
Info club ! : Les championnats des Côtes d’Armor honneur été
Posté par Marie le 30/5/2010 19:22:08 (1399 lectures)
Info club !

Ce dimanche le club de LANNION NATATION a participé au championnat des Côtes d’Armor Honneur individuels. Cette compétition est réservée aux nageurs ne réalisant pas de temps leur permettant d’accéder aux championnats départementaux. Ils étaient 12 nageurs à prendre part à l’événement.

28 PODIUMS dont 12 titres de champion des Côtes d’armor Honneur.

Plus de 50 nageurs benjamins et plus (nés en 1997 et avant) ont participé ce dimanche au championnat des Côtes d’Armor Honneur individuels.
Parmi eux il y avait 12 nageurs lannionais.

Ils sont montés à 28 reprises sur le podium, ont remporté 12 titres de champions des Côtes d’Armor Honneur et ont participé à finales.

Voici les résultats principaux.

Chez les benjamines et benjamins (nés en 1998 et 1997)

Jusitine Lozac’h remporte le 50m brasse, le 100m brasse et le 100m 4N.

Gwendoline Garel remporte le 100m crawl et le 50m crawl. Elle se classe 3ème du 50m papillon et au 100m 4N.

Louise Lemaitre termine 3ème du 50m papillon, du 50m crawl et 2ème du 100m papillon.

Margaux Nicolas remporte le 50 et 100m papillon

Cécile Lopez se classe 2ème du 50m dos

Florian Tasse termine 3ème du 50m crawl

Antoine Ganster se classe 3ème au 50m papillon et au 100m brasse. Il remporte le 50m brasse.

Olivier besombe se classe 2ème au 100m dos, au 3ème du 100m crawl et au 100m 4N.

Clément milin termine 3ème du 100m dos et 2ème du 50m crawl. Il remporte le 100m crawl et le 100m 4N.

Chez les minimes (nés en 1995 et 1996)

Benjamin Termeau se classe 2ème au 50m dos.

Pierre Milin termine 2ème au 100m dos. Il remporte le 50m brasse et 100m brasse.

Un grand merci à christine, corine, sébastien, éronique et nathalie pour l'encadrement et le chronométrage

Prochain rendez-vous pour les nageurs qui se sont qualifiés, les championnat des Côtes d’Armor été à Lehon le 12 et 13 juin.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.