Recherche
Info club ! : Meeting régional qualificatif à Brest
Posté par Marie le 13/2/2011 19:41:39 (1304 lectures)
Info club !

Ce week end a eu lieu le deuxième meeting régional qualificatif à Recouvrance (St brieuc). 7 nageurs lannionais ont participé à cet évement:
Prigent, Elane Panaget, Alexandre Becam, Axel Roudaut, Alexandre Castex, Ariel Loubeau et Yann Riou.
Angèle Le

Le matin se déroulait les séries. L’après-midi, les 6 meilleurs temps toutes catégories participaient à la finale A, du 7 au 12ème temps à la finale B et , pour les 100m, du 13 au 18ème temps à la finale C.

Ils ont participés à 14 finales :
Ariel Loubeau a participé à la finale B du 100m papillon.
Alexandre Castex a concourut la finale A au 100m papillon et 100m crawl.
Alexandre Becam a pris part à la finale A au 100m dos et la finale B au 200m dos.
Axel Roudaut a participé à la finale B du 200m brasse et la finale C du 100m pap.
Elane Panaget a concouru la finale A du 100 dos ainsi qu’au 200m dos.
Angèle le Prigent a pris part à la finale A du 100, 400, 800m et 1500m crawl. Au 200m crawl, elle a participé à la finale B.

Ils ont tous montré de bonnes choses.
De plus Angèle Le Prigent a réussit à se qualifier aux championnats inter-régionaux de Tour qui se dérouleront en mai prochain. Elle rejoins ainsi 3 autres nageuses du club.

Prochain rendez-vous, 5 nageurs du club se rendront à Angers pour un meeting national qualificatif le 18, 19 et 20 février.