Comité départemental des Côtes d'Armor

Comité régional de Bretagne

Fédération Française de Natation

Recherche
Info club ! : la coupe de développement à Guingamp (les interclubs benjamins départementaux)
Posté par Marie le 15/5/2011 20:31:44 (1297 lectures)
Info club !

Le 16 mai la piscine de Guingamp a accueillis plus de 90 nageurs âgés entre 12 et 13ans pour le championnat des Côtes d’Armor interclubs benjamins.

Au programme, des équipes de 4 nageurs s’affrontaient à travers différentes épreuves. Chaque nageur avait soit un 100m papillon, 100 dos, 100 brasse ou 100 crawl. Puis toute l’équipe participait à un relais 4*50m crawl et à un 200m 4N. A l’issue des épreuves, un classement était établit à partir de la somme des points marqués sur chaque épreuve.

Le club de LANNION NATATION y présentait 3 équipes de 4 nageurs chez les benjamins et 3 équipes de 4 nageuses chez les benjamines.

**Au niveau des résultats chez les filles**
L’équipe de Joséphine Boun Nhang, Coralie Cuziat, Emmie Wacrennier et Elise Pont le gorgu se classe 11ème sur 12. Celle de Gwendoline Garel, Gaelle Le jaouan, Cécile Lopez et Nolwenn Grandpierre termine 6ème . L’équipe de Lena Becam, Laura Iglesias, Marie Nicolas et Natacha Josse monte sur la 2ème marche du podium.

**Chez les garçons**,
l’équipe de Pacôme Puaud, Antoine Genthon, Antoine Benoist et yassine Guendouz se classe 8ème sur 10 équipe. Celle d’Antoine Ganster, Merouane Chaillou, Gurvan Grosset et Mathieu Philipe se classe 6ème. L’équipe de Pierre-yves Lorrain, Guillaume Moncomble, Benoit ropars et Etienne Morvan monte sur la 3ème marche du podium.

Merci à nathalie et isabelle pour les chronos et les parents accompagnateurs

Prochaine compétition pour certains de ces nageurs les championnats des Côtes d’Armor Honneur à Pléneuf val andre le 12 juin.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.