Recherche
Info club ! : 22 PODIUMS dont 9 titres de champion des Côtes d’armor Honneur
Posté par Marie le 13/6/2011 20:00:03 (1323 lectures)
Info club !

Plus de 50 nageurs benjamins et plus (nés en 1999 et avant) ont participé ce dimanche au championnat des Côtes d’Armor Honneur individuels.

Au programme 50 et 100 papillon, 50 et 100 dos, 50 et 100 brasse, 50 et 100 crawl et 100m 4N. Les 4 meilleurs temps toutes catégorie participés à une finale.

Parmi eux il y avait 12 nageurs lannionais.

Ils sont montés à 22 reprises sur le podium, ont remporté 9 titres de champions des Côtes d’Armor Honneur et ont participé à 12 finales.

Voici les résultats principaux.

***Chez les benjamines et benjamins (nés en 1998 et 1999)***

Elise Pont le gorgu termine 3ème au 50m et 2ème au 100m papillon.
Gaelle le jaouen remporte le 100m dos , Brasse et 4N.
Coralie Cuziat remporte le 50m dos.
Cécile Lopez se classe 2ème du 50m crawl et 100m crawl
Etienne Morvan se classe 2ème au 50m papillon et au 50m brasse. Il remporte le 100m papillon et le 100m brasse.
Antoine Ganster se classe 2ème du 100m 4N.

***Chez les minimes (nés en 1997 et 1996)***
Benjamin Termeau se classe 3ème au 50m crawl.
Corentin Le sech remporte le 100m 4N et se classe 2ème du 50m dos.

***Chez les cadets et plus (nés en 1995 et avant)***
Pierre masse termine 2ème du 100m 4N et au 100m crawl. Il remporte le 50m crawl.
Claire marie Nicolas se classe 3ème du 100m 4N, 2ème au 50m crawl et remporte le 100m dos.

Merci aux parents pour leur encouragement et pour les photos

Prochain rendez-vous pour certains de ces nageurs qui s’y sont qualifiés, les championnat des Côtes d’Armor été à Lehon le 25 et 26 juin.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.