Recherche
Info club ! : La 1ère journée du nathatlon
Posté par Marie le 23/1/2012 23:04:18 (1172 lectures)
Info club !

Ce dimanche 160 nageurs costarmoricains ont participé à la première journée départemental du nathatlon à Guingamp. Au programme il y avait 800m et 100m crawl, 400m 4N, 50 dos, 50m papillon et 50m brasse. Parmi ces 6 épreuves, chaque nageur devait en parcourir 3.

Cette compétition était disputée dans tous les départements Français et fera l’objet d’une finale régionale et nationale au mois de juin prochain à l’issue de ces 3 journées

33 nageurs du club de LANNION NATATION ont pris part à cette compétition

Au niveau des résultats, voici ceux par épreuve (bientôt nous aurons le classement sur la journée)

chez les benjamins nés en 2000
Camille Le gorju remporte le 100m crawl et le 400m 4N. Elle se classe 2ème du 50m Brasse
Emilie Duvoid termine 3ème du 50m brasse.
Alexis Bouillie se classe 3ème du 100m crawl et remporte le 50m Brasse.

Chez les benjamins nés en 1999
Gaelle Le jaouen termine 3ème du 100m Crawl et du 50m brasse. Elle remporte le 400m 4N
Marie Nicolas se classe 32ème du 400m 4N.