Info club ! : 8 nageurs au meeting national du comité de Bretagne à rennes
Posté par Marie le 4/3/2012 19:28:52 (1040 lectures)
Info club !

Ce week end 8 nageurs (nés en 1998 et avant) du club de LANNION NATATION ont participé au meeting national du comité de Bretagne à la piscine de Bréquigny de Rennes

Plus de 400 nageurs venus de 5 régions différentes y étaient présents.

Parmi eux , il y avait 8 nageurs lanionnais : Guillaume Moncomble, Angèle le Prigent, elane Panaget, Lena Becam, Justine Lozac’h, Natacha Josse, Alice Boun Nhang et Marine Reusse.

Au programme : des séries le matin et des finales pour les 8 meilleurs temps par catégories l’après-midi.

4 nageurs ont participé à des finales en catégorie minime (nageurs nés en 1997 et 1998).
Marine Reusse a participé à la finale du 400m 4N. Elle y termine 8ème.
Guillaume Moncomble a pris le départ de la finale du 200m brasse. Il s’y classe 6ème.
Alice Boun Nhang participe à celle du 50m papillon. Elle termine 3ème.
Justine Lozac’h a particpé à la finale du 50 et 100m brasse. Sur ces 2 finales elle se classe 5ème.
Les 8 nageurs se sont bien défendus puisqu’ils décrochent tous à nouveau des qualifications pour les championnat interrégionaux de Tours (qui auront lieux fin du moi de Mai).

Puis une nageuse, Justine Lozac’h, se qualifie pour les championnats de rance minimes qui se dérouleront en Juillet à Amiens. (Elle rejoint ainsi Alice qui avait établi déjà les temps de qualification pour ces championnats lors d’un précédent meeting.)

Lors de la compétition 3 records du club ont été améliorés
en catégorie 14 ans
Justine abaisse celui du 100m brasse et du 50m Brasse (ce dernier devient un record toute catégorie)
Lena améliore celui du 50m crawl

Prochain rendez-vous pour ces nageurs, une compétition départementale à Paimpol le 25 mars prochain.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.