Recherche
Info club ! : Finale régional du nathatlon à Fougèresle 17 juin
Posté par Marie le 17/6/2012 20:22:56 (1119 lectures)
Info club !

Ce week end, le club de LANNION NATATION a présenté 4 nageurs âgés de 12 à 13 ans à la finale régionale du nathatlon qui se déroulé à la piscine de Fougères.

Les 36 meilleurs benjamins filles et garçons nés en 2000 et les 40 meilleurs benjamin filles et benjamins nés en 1999 étaient réunis pour l’occasion.

Au programme 400m crawl, 200m 4N, 100m crawl, 50m papillon, 50 m dos et 50m brasse. Les nageurs devaient réaliser les 6 épreuves proposées.

A l’issue de la journée, un classement des benjamins première année et des benjamins 2ème année fut établit à partir du cumul des points marqués sur l’ensemble des 3 épreuves

Chez les benjamins nés en 2000
Camille Le Gorju se classe 10ème avec 4373 points (qualifié initialement à la 10ème place avec 4124 pts)

Alexis Bouillie se classe 20ème avec 2379 points (qualifié initialement à la 14ème place avec 2667 pts)

Chez les benjamins nés en 1999
Gaêlle Le jaouen termine 23ème avec 4407 points (qualifié initialement à la 28ème place avec 4515 pts)

Adrien Moncomble se classe 16ème avec 3882 points (qualifié initialement à la 20ème place avec 3588 pts).