Recherche
Info club ! : 2ème meeting de la trouille
Posté par Marie le 4/11/2012 20:18:39 (1068 lectures)
Info club !

Ce week end, le club de Lannion Natation (plus de 30 Bénévoles mobilisés) organisé la 2ème édition du meeting de la Trouille. Cette compétition, sur le thème d’halloween, s’adressait aux nageurs nés en 2002 et après

Plus de 138 nageurs (issus pour la plupart des clubs bretons, mais il y avait aussi le club de Coutances et un club de la région parisienne le SO ROSNY) se sont déplacés pour cette évènement

La compétition a démarré par un défilé des nageurs vêtus de leur plus beau costume d’Halloween. Ensuite les épreuves des séries ont commencé.

Dans l’ordre :
50m papillon pour les avenirs (nageurs nés en 2004 et après), 100m papillon pour les poussins (nageurs nés en 2003 et 2002), 50m dos avenirs, 100m dos poussins, 50 m brasse avenirs, 100m brasse poussins, 50m crawl avenirs, 100 m crawl poussins, 100m 4N poussins.

Puis vers 20h30, les finales ont débutés. Les 6 meilleurs nageurs de chaque épreuve se sont ré affrontés dans une ambiance survolté (la piscine TI DOUR s’est transformé en boite de nuit, les finales étaient animées à partir d’un show laser et musical)

30 nageurs de Lannion Natation ont participés à cette fête. 8 nageurs ont réussi à se hisser en finale. Chez les avenirs :

Ines Haroutel et Camille Lecomte ont participé à la finale du 50m dos, 50m brasse et 50 crawl

Tifenn Hirien a participé à la finale du 50m brasse

Daphnée Gautier (la plus jeune nageuse de la compétition) a participé à la finla edu 50m dos et 50m Brasse

Chez les poussins

Jules Gautier a participé à la finale du 100m Brasse

Enora Boursier a particpé à la finale du 100m dos

Esther Duvoid a participé à a finale du 100m papillon

Marine Lecomte a particpé à la finaledu 100m papillon, 100m dos et 100m 4N

Au niveau des résultats, ils sont montés 6 fois sur le podium

Ines Haroutel remporte le 50m dos en 55’’05 et termine 3ème du 50m Brasse en1’07’’70

Camille Lecomte se classe 2ème du 50m dos en 56’’29

Jules Gautier se classe 3ème du 100m brasse en 1’48’’39

Marine Lecomte remporte le 100m dos en 1’33’’72 et se classe 3ème du 100m papillon en 1’43’’46.

Cerise sur le gâteau, nos 2 poussins améliorent 2 records du département en catégorie 9 ans et moins : Jules au 100m Brasse et Marine au 100m papillon.

un grand merci à tout le monde qui a mis la main à la pâte pour le meeting...c'était géniale

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.