Recherche
Info club ! : Meeting Nat Ouest
Posté par Marie le 5/5/2013 22:42:12 (1192 lectures)
Info club !

Le 4 et 5 mai, 5 nageurs du club ont participé, avec une délégation de 30 nageurs costarmoricains âgés de 11 à 12 ans, au meeting Nat’Ouest de Brest.

Il y avait Camille Abiven, Maïwenn Panaget, Camille Le Gorju , Alexis Bouillie et Titouan Le Bail

Plusieurs clubs venant des différentes régions du Grand Ouest et différentes délégations départementales étaient réunis pour cette occasion (les 4 départements bretons et une délégation de la Seine Maritime).

Dans un contexte très relevé, ces nageurs ont pu se confronter au système de série finale sur les 100m.

Les lannionais ont participés à 4 finales :
Camille Le Gorju participe à la finale B du 100m 4n. Elle s’y classe 4ème en 1’21’’49
Alexis Bouille participe 3 finales B. Au 100m papillon, il se classe 3ème en 1’17’’64 (contre 1’16’’80 en série. Avec ce temps il réalise un nouveau record du club catégorie 13 ans). Au 100m 4n, il remporte la finale B en 1’16’’02. Et au 100m crawl il termine 6ème de la finlae B en 1’08’’69 (contre 1’06’’77 en série)

Avec ses camarades du département, Alexis monte sur la 2ème marche du podium au 10*50m crawl et sur la 3ème marche du podium au 4*50m 4N

Une très bonne expérience pour ces nageurs

Prochaines compétitions pour le club de Lannion Natation, le samedi 11 mai à St Cast le Guildo pour les championnats des Côtes d’Armor avenirs poussins par équipe et à Lannion (piscine TI Dour) pour les championnats des Côtes d’Armor des maîtres (nageurs ayant 25 ans et plus)

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.