Recherche
Info club ! : Meeting Morbi Nat
Posté par Marie le 10/6/2013 12:55:50 (855 lectures)
Info club !

Ce samedi 8 juin, 12 nageurs du club de Lannion Natation se sont rendus à la piscine de Coëtquidan pour participer au meeting Morbi nat. C’était l’occasion pour eux de participer à une compétition en bassin de 50m avant les dernières échéances de la fin de saison

Il y avait :
Lena Becam, Alice Boun Nhang, Merouane Chaillou, Coralie Cuziat, Antoine Ganster, Natacha Josse, Angèle Le prigent, Gaêlle Le Jaouen, Guillaume et Adrien Moncomble, Elane Panaget et Marine Reusse

Au programme de cette compétition
50m papillon, 50m dos, 100m nl, 100m brasse, 200m papillon, 200m dos, 200m 4n et 400m nl. Les séries se déroulaient le matin et les finales l’après-midi. Pour les 50m, les 8 meilleurs temps par catégories entraient en finale A, les 7èmes au 16ème meilleurs temps par catégorie entraient en finale B. Pour les 100m et 200m, il y avait seulement une finale A. Un classement au temps était fait pour les 400m nl.

Les lannionais ont participé à 15 finales A
Lena Becam ( 50m et 200m dos, 100m nl) ; Alice Boun Nahng (50 papillon, 50m dos et 100m nl), Coralie Cuziat (200mdos), Antoine Ganster (100m Brasse), Angèle Le Prigent (200m 4n), Gaêlle Le Jaouen (200m dos), Guillaume Moncomble (50m dos et 100m brasse), Adrien Moncomble (100m Brasse) ; Elane Panaget (200m dos), Marine Reusse (50m papillon et 100m Brasse)

Et à 4 finales B
Merouanne Chaillou (50m papillon et 50m dos), Natacha Josse (50m papillon) et Elane Panaget (50m dos)

Ils sont montés à 7 reprises sur le podium
Chez les minimes, Guillaume Moncomble se classe 3ème du 100m brasse en 1’20’’78
Lena Becam se classe 2ème du 200m dos en 2’38’’58

Chez les cadettes, Alice Boun Nhang remporte le 50m papillon en 30’’43 et se classe 3ème du 100m nl en 1’04’’56
Marine Reusse remporte le 400m nl en 5’08’’44 et se classe 3ème du 50m papillon en 32’’26
Angèle Le Prigent termine 2ème du 400m nl en 5’08’’86

Merci aux parents qui ont assuré l'encadrement de cette journée

Prochain rendez-vous pour 9 de ces nageurs les championnats inter-régionaux été en bassin de 50m à Laval du 29 juin au 1er Juillet (dernière chance pour se qualifier aux championnats nationaux par catégorie). Pour les autres, ils auront rendez-vous avec les championnats des Côtes d’Armor élite à Lehon du 28 au 29 Juin.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.