Recherche
Info club ! : Interclub des maîtres à Vannes
Posté par Marie le 1/12/2014 23:33:01 (933 lectures)
Info club !

Ce dimanche les maîtres du club de LANNION NATATION ont participé au championnat Interclub des maîtres à Vannes. Les maîtres regroupent les nageurs de plus de 25 ans. Ce sont des anciens nageurs, des bénévoles, des nouveaux nageurs…mais en compétition ça reste de grands enfants

C’était une compétition par équipe de 10 nageurs. Chaque nageur devait nager une épreuve individuelle parmi les suivantes : 50 nage libre, 100 nage libre, 400 nage libre, 50 papillon, 100 papillon, 50 dos, 100 dos, 50 brasse, 100 brasse et 200m 4N. Puis ils participaient à des relais 4*50m 4N et 10*50m nage libre.
A l’issue des épreuves, un classement des équipes s’est fait par la somme des points marqués sur chaque épreuve par les nageurs

Parmi les 35 équipes présentes, il y en avait 1 du club de LANNION NATATION composée de Kevin le Bastard, Ariel Loubeau, Nadine Alaphillippe, Olivier Bald, Jean-Marie Haussone, Jean-yves Croguennoc, leila Saadi, Christine Termeau, Eric Pitard et Balazs Kovesi

La compétition s’est déroulée dans une très bonne ambiance. L’équipe de Lannion Natation termine à la 18ème place avec 8051 points.

A noter que lors de cette compétition 3 nageurs ont réalisé les temps requis pour participer aux championnats de France des Maîtres à Rennes (Mars Prochain) il s’agit de Nadine Alaphillippe, Balazs Kosevi et jean-Yves Croguennoc.

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.