Info club ! : Meeting nationale Jean Pierre Gautier à rennes
Posté par Marie le 18/1/2015 21:04:34 (839 lectures)

Ce week end 12 nageurs (nés en 2001 et avant) du club de LANNION NATATION ont participé au meeting national Jean Pierre Gautier à la piscine Bréquigny de Rennes

Du 17 au 18 Janvier, la piscine de Bréquigny (Rennes) accueillait plus de 350 nageurs venus du Grand Ouest pour son meeting national.
Parmi eux, il y avait 12 nageurs lanionnais : Adrien et Guillaume Moncomble, Coralie Cuziat, Gâelle Le Jaouan, Ludivine Duroyon, Merouane Chaillou, Alexis Bouillie, Lena Becam, Justine Lozac’h, Camille Abiven, Luc Moulin et Kieran Lorrain. Ils étaient venus se tester dans ce beau bassin.
Pour une première sortie en grand bassin, ils ont montrés des choses encourageantes

Au programme : il y avait les séries le matin et les finales l’après-midi. (Les 8 meilleures temps des séries rentraient en finale A, du 9ème au 16ème meilleure temps en finale B, et la finale C était réservée aux minimes non qualifiées sur les autres finales)

10 nageurs ont participé aux finales. en tout, il y a eu 22 finales (dont 3 finales A)

Camille Abiven se classe 5ème de la finale c du 200m dos en 2’46’’67 et 8ème de la finale c du 100m dos en 1’17’’15

Lena Becam a participé à la finale B du 50m Brasse où elle se classe 7ème en 39’’10, à celle du 50m nl où elle termine 8ème en 29’’56 et à celle du 100m dos où elle se classe 2ème en 1’13’’65

Alexis Bouillie participe à la finale C du 50m dos où il se classe 3ème en 32’’14, à celle du 100m nl où il termine 7ème en 1’00’’04 et à celle du 200m dos qu’il remporte en 2’28’’44 ainsi que celle du 100m dos en 1’07’’28

Merouane Chaillou se classe 3ème de la finale B du 50m dos en 30’’66 et 5ème de la finale B du 200m dos en 2’25’’62. Il participe à la finale A du 100m dos où il se classe 6ème en 1’06’’31

Coralie Cuziat termine 5ème de la finale B du 50m dos en 34’’24

Ludivine Duroyon participe à la finle B du 100m nl où elle se classe 8ème en 1’05’’27 et à celle du 50m nl où elle termine 6ème en 29’’34

Gaêlle Le Jaouan participe à la finale B du 200m papillon où elle se classe 6ème en 2’46’’88 et à celle du 100m papillon où elle se classe 7ème en 1’14’’44

Justine Lozac’h termine 7ème de la finale A du 50m brasse en 37’’54. Elle se classe 4ème de la finale B du 100m brasse en 1’22’’98.

Guillaume Moncomble se classe 4ème de la finale B du 100m brasse en 1’14’’85 et 7ème de la finale A du 200m brasse en 2’41’’99

Adrien moncomble se classe 3ème de la finale B du 200m brasse en 2’49’’06

A noter qu’un nageur est monté sur le podium lors de cette compétition :
Alexis Bouillie remporte le 200m dos chez les minimes

Merci aux 2 parents chronométreurs du week end (Régis Moulin et Stéphanie Bouillie)

Prochain rendez-vous pour le club de Lannion Natation le week end prochain avec les interclubs minimes et benjamins ainsi que les championnats départementales Hiver des Maîtres à Lannion

Format imprimable Envoyer cet article à un(e) ami(e)
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.